Ингредиенты:
✔ Льняные семена – 145 г
✔ Псиллиум (шелуха подорожника) – 25 г
✔ Вода – 195 г
✔ Сода, соль, лимонный сок
✔ Специи по вкусу (кориандр, чеснок, прованские травы)
Пошаговый рецепт:
Измельчите льняные семена в муку.
Смешайте с псиллиумом, содой, солью и специями.
Добавьте горячую воду с лимонным соком.
Сформируйте хлеб или булочки.
Выпекайте при 190-200°C 40-60 минут.
Почему стоит попробовать?
✓ Без глютена и пшеничной муки
✓ Богат клетчаткой и Омега-3
✓ Ароматный и сытный
Готовьте с любовью и TuganHome! 🏡
#Безглютен #ЛьнянойХлеб #ЗдоровоеПитание #TuganHome #ППРецепты #ДомашнийХлеб #Псиллиум #ПолезнаяЕда